Wildzubereitung mal anders

WILD FOOD FESTIVAL: Mit Sterneköchen in der Westfalenhalle die Kochlöffel schwingen

+

In Deutschland steht frisches Wildbret das ganze Jahr über zur Verfügung und nicht nur saisonal. Die Zeiten, nur an Weihnachten einen Rehrücken auf den Tisch zu bringen, sind lange vorbei. Daher bietet euch die Messe Dortmund in der legendären Westfalenhalle in Dortmund seit 2019 sechs Tage lange kulinarische Köstlichkeiten.

  • Vielfältige Möglichkeiten der Wildbret-Zubereitung.
  • Holt euch Tipps und Tricks von Spitzenköchen.
  • Hier bekommt ihr die Tickets und sichert euch tolle Extras.

Auf dem WILD FOOD FESTIVAL könnt ihr in der Zeit vom 28. Januar bis zum 2. Februar 2020 im wahrsten Sinne einmal so richtig genießen. Zum zweiten Mal startet dann das Food Festival rund um die Themen Kulinarik und Wild-Zubereitung. Neu: In diesem Jahr könnt ihr auch erfahren, wie frischer Fisch modern und lecker zubereitet wird.

Was euch auf dem WILD FOOD FESTIVAL ERWARTET

Erlebt ein abwechslungsreiches Bühnen- und Workshop-Programm mit Spitzenköchen, die euch bekochen, aber auch zeigen werden, wie ihr mit wenigen Kniffen ein außergewöhnliches Festmahl auf den Tisch bringt, dass eure Gäste umhaut. Neben einem exklusiven Programm bietet euch das WILD FOOD FESTIVAL zudem eine große Palette an Produkten, Zubehör und Gewürzen, die keine Wünsche offen lassen, um los zu kochen.

Kommt vorbei und lasst euch inspirieren. Tickets gibt es bereits ab 5 Euro auf wildfoodfestival.de.

So sichert ihr euch einen Workshop-Platz bei einem Spitzenkoch auf dem WILD FOOD FESTIVAL

Das Ticket zum Festival gibt es für Erwachsene bereits zum Preis von 5 Euro (online & vor Ort). Wenn ihr aber online bucht, erhaltet ihr zusätzlich dazu noch eine WILD-FOOD-FESTIVAL-Gewürzmischung auf dem Festival geschenkt (so lange der Vorrat reicht).

Als Teilnehmer eines Koch-Workshops (Preise variieren) könnt ihr ohne Zusatzkosten den gesamten Tag über auch alle anderen kulinarischen Highlights des WILD FOOD FESTIVALS in der Westfalenhalle genießen. Inspirationen, Meet & Greet mit Kochprofis und ein leckeres Essen sind hier garantiert.

Damit ihr in einer persönlichen Atmosphäre mit den Köchen kochen könnt, sind die Workshop-Plätze auf maximal 20 Personen begrenzt. Gerne könnt ihr auch mit euren Kollegen einen ganzen Workshop buchen! Aber greift schnell zu, denn die ersten Workshops auf dem WILD FOOD FESTIVAL sind bereits ausgebucht!

Tickets, Preise und weitere Infos: WILDFOODFESTIVAL.de

Gewinnspiel

Gewinnt mit etwas Glück zwei Tickets für den Workshop „Wildes Surf & Turf“ mit dem Event-Gastronomen und Caterer Philip Karbus. Teilnehmen könnt ihr über instagram (Teilnahmeschluss ist der 26. Januar 2020).