Streichfett
Kühlschrank oder nicht? So wird Butter richtig gelagert
In den meisten Haushalten darf sie auf keinen Fall fehlen: Butter! Doch wie lagert man das Streichfett am besten? Im Kühlschrank oder doch außerhalb? Lesen Sie hier die Antwort:
So vielseitig anwendbar ist wohl kaum ein Lebensmittel in der Küche. Egal ob zum Kochen, Backen, Schmieren, Streichen oder Fetten – Butter ist aus den meisten Haushalten nicht mehr wegzudenken. Doch wie bewahrt man das Streichfett am besten auf, sodass es schön lange haltbar bleibt?
HEIDELBERG24 verrät, wie man Butter optimal aufbewahrt.
Da vielen – besonders Einzelhaushalten – eine ganze Packung Butter oft zu viel ist, ist es besonders für diese wichtig zu wissen, wie sie Butter aufbewahren können, um möglichst lange etwas von dem Streichfett zu haben. Kühlschrank oder doch kein Kühlschrank – das ist hier die Frage. (rah)