Sie sehen richtig

"Ruft die Polizei": Wie dieser Mann Pasta isst, ist verstörend

"Ruft die Polizei": Wie dieser Mann Pasta isst, ist verstörend
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Medium rare, bitte!

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Praktische Alternative

Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

Anleitung

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Für Ungeduldige

Genial oder einfach nur eklig? Mit diesem Trick kochen Sie Pasta in einer Minute

Genial oder einfach nur eklig? Mit diesem Trick kochen Sie Pasta in einer Minute

"Total eklig"

"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so eklig?

Nudeln und Soße – da kann man doch eigentlich keinen größeren Fehltritt machen, oder? Das sehen tausende, aufgebrachte Internetnutzer ganz anders.
"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so eklig?

Küchentipps

Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich

Hackfleisch, das nicht sofort verbraucht wird, frieren viele Menschen ein. Dabei sollten Sie unbedingt eine Sache beachten, damit das Fleisch genießbar bleibt.
Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich

Guter Tipp

Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Sinnvolles Plastik?

Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Die wichtigsten Fragen und Antworten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

Alltagsfrage

Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

Haben Sie auch schon mal ein Ei aufgeschlagen und in der Schlüssel schwammen plötzlich zwei Eigelbe? Das passiert häufiger, als man denkt, ist aber ein Problem.
Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

So geht's richtig

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Leider machen Sie es wahrscheinlich falsch.
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Rezept

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Ostern steht vor der Türe. Und damit machen sich auch wieder viele Menschen auf die Suche nach Lamm-Gerichten. Dieses Rezept für Lammkeule ist besonders einfach und lecker.
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Fast jeder tut es

Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Der Blick in den Eierkarton gehört im Supermarkt zum Standardrepertoire. Was viele tun, wenn sie dabei tatsächlich ein kaputtes Ei finden, ist ein großer Fehler.
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?