Genuss pur
TasteFest Dortmund: Die Messe für Genießer
aktualisiert:
Beim neuen TasteFest in Dortmund vom 10. bis 12. März in der Messe Dortmund dreht sich alles um regionale Lebensmittel, hochwertige Küchenausstattung und aufregende Getränke. Mitmachaktionen und Workshops runden das Programm ab.
Zahlreiche Aussteller präsentieren sich beim TasteFest in Dortmund und bieten eine Vielzahl an Produkten für alle, die den feinen Geschmack mögen, gern den Kochlöffel schwingen und Freude an einer guten und professionellen Küchenausstattung haben. Kostenfreie Tickets sind jetzt mit dem Code BM2023RN im Onlineshop erhältlich.
TasteFest Dortmund: Regionale Lebensmittel im Fokus
Die Aussteller präsentieren exquisite Gerichte mit erlesenen Zutaten. Das Angebot erstreckt sich von süßen- oder delikat-würzigen Speisen über vegetarische und vegane Gerichte bis hin zu Fisch und Fleisch. Zu den bekannten Marken zählen zum Beispiel AMC, der führende Anbieter für hochwertiges Kochgeschirr oder Ceramico, die handgefertigte Steinzeugkeramik-Reiben herstellen. Die Besucher erhalten neue Ideen für leckere Rezepte und Kochtipps von Küchenprofis.
Tickets sind jetzt im Onlineshop erhältlich
TasteFest: Großes Angebot an Spirituosen
Genießer von exquisiten Spirituosen kommen beim TasteFest vom 10. bis 12. März in der Messe Dortmund auf ihre Kosten. In der Craft Beer & Spiritus Corner gibt es eine große Auswahl an Bieren und Destillaten zu sehen. Zum spannenden Austellerangebot gehören zum Beispiel Habbel‘s Destillerie & Brennerei, Sauerländer Edelbrauerei, Whiskyjason, Sierra Madre, Metwabe und Nork. Bei einem speziellen Whiskey-, Gin- und Rum-Tasting laufen die Geschmacksknospen auf Hochtouren.
Tickets sind jetzt im Onlineshop erhältlich
TasteFest in Dortmund: Mitmachaktionen und Showkochen
Die Besucher vom neuen TasteFest können sich auf ein spannendes Programm mit vielen Workshops und Kochkursen freuen. In der Zeit vom 10. bis 12. März zeigt die Messe Dortmund alles, was das kulinarische Herz gegehrt. Es gibt spezielle Whiskey-, Gin- und Rum-Tastings, die die Sinne anregen. Ein besonderes Highlight ist auch die große Kochbühne auf der Profiköche ihre „Kochtricks“ verraten. Am 11. März präsentiert der Fernsehkoch, Gastronom und Kulinarik-Experte Björn Freitag seine Fähigkeiten beim großen Showkochen.